Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Casseruola 1 manico TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 cm
Casseruola 1 manico TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 cm
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione.

COPERCHIO TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 24 CM
COPERCHIO TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 24 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione.

CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 24 CM
CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 24 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione.

UMIDIERA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 CM
UMIDIERA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione

CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 18 CM
CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 18 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione

CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 CM
CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione

CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 15 CM
CASSERUOLA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 15 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione

PENTOLA BOMBATA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 23 CM
PENTOLA BOMBATA TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 23 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione

COPERCHIO TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 CM
COPERCHIO TERRACOTTA TERRE D’UMBRIA DE SILVA 21 CM
La terracotta DE SILVA è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale, distribuendo il calore in modo uniforme su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti. Prima del primo utilizzo, versare nella stoviglia acqua ed aceto e portare ad ebollizione